首页>党建工作

市农业农村局党组2020年上半年警示教育暨党风廉政建设集体约谈会

时间:2020年03月27日来源:嘉峪关市农业农村局

3月27日,市农业农村局党组召开2020年上半年警示教育暨党风廉政建设集体约谈会,会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,宣读相关通报文件,市委农办主任,局党组书记、局长焦多宏主持会议,市纪委监委第五派驻纪检组副组长马保平出席会议并讲话。

焦多宏对做好2020年党建暨党风廉政建设进行集体约谈。他指出,一要强化政治引领,在政治方向上坚定不移。局党组要切实担负起政治责任,主动发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用。主要在提高政治站位、严守政治规矩、加强思想政治建设三方面下功夫,确保党中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣地落实。二要强化思想引领,在理论武装上坚持不懈。完善学习制度、丰富学习形式、注重学习成效,进一步推进高质量全面小康社会建设。三要强化组织建设,在责任落实上凝心聚力。通过靠实工作责任、抓好支部建设、严肃党内生活,使支部工作更接地气、更有实效。四是强化警示教育,在作风建设上树立形象。充分利用对照检查和警示教育,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观、生活观,涵养忠诚干净担当的政治品质。五要强化廉政建设,在政治生态上风清气正。做廉洁自律表率、时刻筑牢思想防线、持续加强作风建设、树立良好家风,为我市实现“两高”“三城”“六共”目标贡献自己的力量。

马保平对市农业农村局党风廉政建设给予高度肯定,对下一步工作提出意见建议,他强调,一要全面深化巩固主题教育成果,不断深化守初心、担使命、找差距、抓落实,增强公仆意识,更好的服务“三农”工作。二要扎实推进党的政治建设,坚决做好“两个维护”,站在农民的角度想问题,避免闭门造车,全面把握当前“三农”工作。三要把“严”的基调贯穿在农业农村工作始终。全面落实以制度管权、管事、管人,加强日常性宣传、教育,以实际行动践行“两个维护”。四要坚决整治形式主义、官僚主义。严格执行中央“八项规定”,把自己摆进去,把工作摆进去,发扬务实的工作作风,推进“三农”工作再上新台阶。

 

 

 

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100