首页>党建工作

嘉峪关市种子管理站提前谋划创建市级文明单位

时间:2020年04月02日来源:嘉峪关市农业农村局

  近日,市种子管理站充分利用空白墙面打造党建和文化宣传阵地,积极宣传党的新思想新政策,展现单位职工工作风貌,树立勤政为民、廉洁高效、文明整洁、充满活力的单位形象。 

                    

  为增强干部职工的凝聚力和向心力,营造环境优美的工作氛围,市种子管理站先后更换宣传牌13块,增加“中国梦 新农业”模块,完善党建背景牌、政务公开、学习园地等模块,选用简洁明了、通俗易懂、贴近生活的宣传牌标语,引导干部职工坚定理想信念,守初心担使命。在强化形象宣传的同时,市种子管理站也更加注重内部规范,将工作制度的修订完善分解落实到人,发动全体职工为创建市级文明单位积极行动。

  

 

 

  

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100