首页>党建工作

市农业农村局机关党支部和离退休党支部与曙光社区联合开展“绿色清明、文明祭祀” 主题党日活动

时间:2020年04月03日来源:嘉峪关市农业农村局

  

  4月3日,市农业农村局机关党支部和离退休党支部与曙光社区联合开展“绿色清明、文明祭祀”志愿服务活动。

  会上,跟进学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话和在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神,及时传达了全省扫黑除恶线索清零冲刺行动动员暨自查交办视频会议精神,认真学习了市委、市政府领导讲话和有关文件精神。

  随后,全体党员重温了入党誓词,现场缴纳了4月份党费,并与曙光社区部分党员联合开展“绿色清明、文明祭祀”志愿服务活动,局党组书记、局长焦多宏以普通党员身份带头参加志愿服务活动。

  通过今天的志愿服务活动,向社区群众宣传了《嘉峪关市文明祭祀管理办法》,倡导低碳祭祀、文明祭祀,带头树立文明祭祀新风尚。同时,与曙光社区党员一并清理了碧波园小区死角垃圾,共同创建干净整洁的小区环境,有力助推我市全城全域无垃圾创建和新冠肺炎疫情防控工作。

  

                                  局机关党支部和离退休党支部与曙光社区联合开展“绿色清明、文明祭祀”志愿服务活动 

  

                                         局机关党支部和离退休党支部全体党员重温入党誓词

  

                                                 跟进学习习近平总书记重要讲话精神

  

                                          市委农办主任,局党组书记、局长焦多宏参加机关党支部志愿服务活动

  

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100