首页>党建工作

征求意见强建设 谈心谈话炼党性——市农技站党支部扎实开展11月主题党日活动

时间:2020年11月11日来源:

  为进一步强化支部班子建设,提高班子成员能力水平,加强党员党性教育,更好地展示支部班子凝聚力战斗力,带领党员发挥先锋模范作用,11月10日下午,市农技站党支部组织开展了“征求意见建议 强化支部班子 开展谈心谈话 锤炼党员党性”主题的党日活动。

  

  活动现场,党员们重温了入党誓词,交纳了党费,认真学习了习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、习近平关于推进农村土地制度改革做好农村承包地管理工作作出重要指示、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十六次会议强调等精神,传达学习了嘉峪关市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于出入公共场所佩戴口罩的倡议书和兰州市纪委监委通报3起扫黑除恶专项斗争“惩腐打伞”典型问题。

  

学习结束后,现场书面征求了党员对2020年支部班子及班子成员工作的意见建议,党员们充分结合工作实际,以高度负责的态度,实事求是,非常中肯的提出了意见建议,经认真梳理归纳,对支部班子的意见建议3个,班子成员的意见建议5个。会后,党支部将意见建议,进行认真研究,制定整改措施、整改责任人和整改时限,切实抓好整改工作,同时开展了市农技站党支部在学习习近平重要讲话精神贯彻落实情况、党的路线方针政策贯彻落实情况、学法守法懂法用法贯彻落实情况、岗位职责遵守工作落实完成情况等4个方面的谈心谈话。

  

  通过活动的开展,使党支部班子的凝聚力战斗力进一步增强,党性教育进一步加强,党员思想进一步提高,找准了支部班子建设和工作中的短板和不足,为下一步党支部建设和工作推动提供依据,抓实抓好党建工作,努力推动市农技站党支部建设标准化再上新台阶。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100