首页>党建工作

市农业农村局党组召开2020年四季度党员警示教育暨党风廉政建设集体约谈会

时间:2020年12月02日来源:

  为进一步念好纪律“紧箍咒”,拧紧思想“总开关”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。11月30日,市农业农村局党组召开“2020年四季度党员警示教育暨党风廉政建设集体约谈会”。市纪委监委第五派驻纪检组副组长顾永年、局处级领导、局机关全体人员、局属各单位副科以上干部参加了会议。

  

  会议学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,传达了《关于全市退耕还林工程中虚报套取挪用退耕还林财政补助资金问题问责处理情况的通报》。市委农办主任,局党组书记、局长白勇针对通报的问题,要求农业农村系统干部职工引以为戒、举一反三,在今后的工作中严格执行各项财经纪律,查漏补缺,完善工作机制,结合甘肃省扶贫(民生)领域监管信息平台维护工作,确保涉农资金及时、足额到户,保障群众的切身利益,坚决避免此类问题再次发生。

会上,白勇同志对今后的工作提出了六点要求:一要提高政治站位,深入开展十九届五中全会宣讲;二要强化责任担当,努力实现全面目标任务;三要扛起主体责任,提前谋划下一步工作;四要强化风险意识,持之以恒抓疫情防控;五要绷紧思想之弦,筑牢廉洁从政防线;六要抓实作风建设,营造风清气正的工作氛围。市纪委监委第五派驻纪检组副组长顾永年同志结合近期发生在身边的违法违纪案例以案说法,语重心长的告诫大家要严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100