首页>党建工作

市纪委监委第五派驻纪检组集体约谈 市农业农村局党员干部职工

时间:2020年12月02日来源:

  为落实全面从严治党和党风廉政建设监督责任,11月30日,市纪委监委第五派驻纪检组副组长顾永年应邀出席市农业农村局廉政集体约谈会并讲话。

  

  会议指出,开展廉政集体约谈会,是为深入学习领会党的十九届五中全会精神,切实增强推进全面从严治党的责任感和使命感;是为坚守责任担当,切实履行全面从严治党的主体责任;是为驰而不息纠正“四风”,打造忠诚干净担当农业干部队伍。

  

  会议强调,要严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。要树立严管就是厚爱的思想,经常性的开展廉政约谈;要深刻认识反腐败工作的敏锐性、严峻性,时刻保持清醒头脑,防微杜渐,警钟长鸣;要严格履行监督职能,加强事前监管,监督关口前移;要提高政治站位,扎实推进“六稳六保”工作。

会议由市委农办主任,局党组书记、局长白勇主持,农业农村局机关全体人员、局属各单位副科以上干部50余人参加了会议。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100