首页>党建工作

主题党日别开生面,新老欢聚共颂党恩

时间:2021年02月09日来源:

  2月7日下午,市农机监理所党支部组织离退休干部职工和在职党员干部欢聚一堂,举办了以“迎春送福感党恩”为主题的党日活动。 

  

  在活动期间,首先传达学习了习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,全体党员重温了入党誓词。在随后的座谈中,4名离退休职工和在职党员干部争先恐后,踊跃发言,结合当前新冠肺炎疫情防控局势和我国经济社会发展现状,用发自内心的肺腑之言表达了对以习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和中国共产党领导制度的优越感、自豪感、幸福感,离退休干部职工对农机监理工作的过去记忆犹新,对现在和未来充满希望。年近80岁高龄的退休职工卢永瑞身体硬朗,红光满面,他非常自豪的说:“感谢党的政策好,感谢组织对我们退休人员的关心,我80岁的人了每月还在领退休工资,希望各位年轻同志继续好好干工作,共同创造和和谐、幸福的美好生活”。

  

  最后,所有退休干部职工和在职全体干部手持现场写的“福”字,照了一张全家福,使主题党日活动别开生面,表达了对美好生活的深深祝福,祝愿我们的伟大祖国繁荣昌盛,社会和和谐安宁,人民幸福安康!

  

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100