首页>党建工作

市农业农村局党组书记、局长白勇同志列席指导联系点党支部2020年度组织生活会和党员民主评议大会

时间:2021年02月10日来源:

  为深入贯彻落实领导班子成员联系点制度,农业农村局党组书记、局长白勇同志于2月9日下午列席指导市畜牧兽医综合党支部2020年度组织生活会和民主评议党员大会,市畜牧兽医综合党支部20名党员参加了本次会议。

  

  会前,白勇同志就开展本次组织生活会提出了“紧扣主题不偏移、深入剖析不遮掩、真诚批评不回避”三点要求。会上,市畜牧兽医综合党支部书记王璐同志代表党支部委员会向党员大会述职,通报党支部委员会查摆问题情况,随后支委依次开展批评与自我批评。会议不提成绩优点,不讲空话套话,不搞一团和气,针对具体人具体事,体现了组织生活会“辣味”,达到“咬耳扯袖”、“红脸出汗”、“治病排毒”的效果。

白勇同志对联系党支部提出要求,要扎实做好整改的后半篇文章,把组织生活会的效果体现出来,一要加强理论学习不放松,二要紧盯整改任务不松劲,三要健全长效机制不懈怠,四要推进工作不含糊。他强调,正值岁末年初,各方面任务都非常繁重,希望大家通过此次组织生活会的洗礼,以更加昂扬的精神状态统筹谋划好新一年各项工作,努力推动全市农业农村经济高质量发展。

  

  下一步,市畜牧兽医综合党支部将以此次会议为契机,认真整改落实本次会议查摆问题和白勇同志讲话要求,以党建为引领,凝心聚力,统筹协调,及早谋划,以“实”的举措把准方向,为保质保量完成2021年各项重点工作开好头、起好步。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100