首页>党建工作

种花种草 争创“花园式”单位 市畜牧兽医综合党支部开展主题党日活动

时间:2021年04月17日来源:

  春风拂沃野,植绿正当时”。为贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育要求,近期,市畜牧兽医综合党支部组织市镇站干部职工30余人开展了“种花种草,争创花园式单位”主题党日活动。

  

  活动现场,党员干部各个干劲十足,剖坑的剖坑,搬树的搬树,量尺寸的量尺寸,一派繁忙的劳动景象,阵阵欢声笑语不绝于耳,勾勒出一幅生动和谐的画面。本次活动共移栽榆叶梅、丁香、珍珠梅、云杉等苗木30余棵,根据开花期推算,预计5月份陆续开花。

  

  “一份耕耘,一份收获”。通过本次活动,进一步锤炼了党员干部党性修养,提高了宗旨意识、服务意识。下一步,市畜牧兽医综合党支部将结合单位职能和业务工作,扎实开展“为党旗添光彩、为群众办实事”实践活动,不断提升党员干部恪尽职守、敢于担当、开拓创新、攻坚克难的能力,以优良作风为群众办实事解难题,让人民群众得到实实在在的实惠。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100