首页>农业动态

市农广校组织我市2019年新型职业培育学员开展观摩学习

时间:2019年05月20日来源:嘉峪关市农业农村局

为进一步提升职业农民实践技能,帮助学员开阔视野,了解我市周边地区先进农业科技成果,513---14日由市农广校、酒泉职业技术学院共同组织我市2019年新型职业培育全体学员,在酒泉市现代种业博览会新品种展示基地、肃州区沙河戈壁生态循环经济产业园、永昌海量辣椒专业合作社永昌石海子胡萝卜基地、永昌欣盛牧业养殖基地、张掖谢家湾供港蔬菜基地等地进行2天实践观摩学习。

观摩学习期间,由专业技术人员对现代农业发展趋势,国家相应政策以及现代农业园区规模、效益、新设施新技术推广应用等进行讲解,并且让学员亲自操作。

通过这次观摩学习,不仅让学员开阔了眼界,认识了解了各种新品种、新技术,也让学员对现代农业发展形势和最新研究应用成果有了直观地认识,看到实实在在成功的典型和产业规模经营样板,坚定学员发展高产高效农业的信心。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100