首页>农业动态

嘉峪关市农机监理所举办全市秋冬季农机安全管理培训班

时间:2019年10月17日来源:嘉峪关市农业农村局

时值“三秋”农业生产紧张进行的关键时节, 也是新型农业机械装备和新技术大显身手的季节,同时也是农机安全事故易发高发期。为切实强化农机安全生产源头管理,提高农机安全作业质量和农机驾驶员的安全生产意识及驾驶技能,维护农机安全生产和谐发展。10月17日,嘉峪关市农机监理所联合新城镇农业综合服务中心农机站在新城镇农机管理服务站三楼会议室举办了全市秋冬季农机安全管理培训班,30名农机驾驶员参加了培训。

培训班上,农机领导干部向农机驾驶员介绍了新城镇农机安全管理工作情况;传达了《甘肃省人民政府关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》精神; 《甘肃省农业农村厅关于新中国成立70 周年庆祝活动及“三秋”期间加强农机安全生产监督工作的通知》《甘肃省农业农村厅关于做好2019年秋冬季农机化生产工作的通知》,安排了农机购置补贴、深松整地补贴及全市秋冬季农机安全管理工作。

通过培训,有效提高了农机驾驶操作人员的理论和实际操作水平,为预防和减少农机事故,保障农机安全生产奠定了坚实的基础。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100