首页>农业动态

我市配合完成四季度国家农产品质量安全例行监测(风险监测)抽样工作

时间:2019年10月25日来源:嘉峪关市农业农村局

近日,我市配合农业农村部农产品质量安全监督检验测试中心(重庆)抽样组完成了四季度国家农产品质量安全例行监测(风险监测)抽样工作。

抽样组一行2人深入我市食用农产品生产基地、农贸市场、批发市场,随机抽取产地、销售环节和运输车结球甘蓝、花椰菜、番茄、辣椒、洋葱等蔬菜样品40个、食用菌样品5个、水果样品13个,在市农检中心实验室完成了样品制备冷冻,冷冻样品将按程序带回重庆进行检测。

市、镇农产品质量安全监管机构紧密协作,全力配合了此次抽样工作。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100