首页>农业动态

加强交流学习 促进能力提升

时间:2019年11月14日来源:嘉峪关市农业农村局

  为了提升我中心技术人员检测技能,更好的履行农产品综合质量安全检验检测工作职能11月4日-8日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“查找问题短板”、“解决突出问题”的指导思想我中心2名专业技术人员赴金昌市农检中心学习省级畜禽产品例行监测操作技术培训。 

  通过为期一周的培训,使培训人员拓宽视野,提高了检测水平,我中心全面开展畜禽产品监测工作奠定了基础。 

  下一步,我中心将以此次“送出去”培训为契机,切实加强学习,提高业务素质,苦练基本功,增强履职本领,不断提高仪器操作技能。 

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100