首页>农业动态

技术协作框架协议签约仪式召开

时间:2019年11月13日来源:嘉峪关市农业农村局

  为深入贯彻落实十九大精神和中央一号文件精神,扎实推进我市双安双创(争创全国农产品质量安全城市)工作步伐,11月12日上午嘉峪关市农产品质量安全监督检测中心(以下简称“市农检中心”)与甘肃华测检测认证有限公司(以下简称“甘肃华测”)举行了《技术协作框架协议》签约仪式。 

  市农检中心、三镇农产品监管服务中心甘肃华测共18人参加了签约仪式。 

  签约仪式由市农检中心副主任王璐主持,会上,双方致了欢迎辞,市农检中心副主任王璐与甘肃华测检测认证公司总经理钱静萍签订了技术协作框架协议。 

  食品安全是重大的民生工程,农产品作为食品的源头产品,其质量显得尤为重要。该协议的签定,是落实共产党人的初心使命”的具体举措,必将有利于我市农业发展,有利于嘉峪关市农业检测能力提升,有利于标准农检实验室创建,促进市现代农业高质量发展,具有重大的现实意义和深远的战略意义。 

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100