首页>农业动态

市农机监理所举办《拖拉机和联合收割机安全技术检验规范》培训班

时间:2020年04月02日来源:嘉峪关市农业农村局

  

  为了认真贯彻执行农业农村部新颁布的《拖拉机和联合收割机安全技术检验规范》,为即将开展的2020年全市农机集中检审验工作做好准备。市农机监理所于4月2日上午举办了全市《拖拉机和联合收割机安全技术检验规范》培训班。三镇农业综合服务中心农机管理人员、农机专业合作社的负责人,市农机监理所全体工作人员参加了培训。

  

  新的《检验规范》在突出拖拉机和联合收割机安全部位检测管控风险的同时,合并了项目、简化了流程,明确了关键环节的科学检测,做到控制安全隐患、提高办事效率、方便农民群众,落实了“放管服”的改革要求。《检。验规范》是拖拉机和联合收割机安全技术检验的行业规范标准,是农机监理人员对拖拉机和联合收割机进行检验的主要依据之一。

  通过集中培训,进一步提升了市、镇农机监理人员的业务能力,为切实做好农机检审验工作奠定了基础。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100