首页>农业动态

做好信贷推荐工作,助力春季农业生产

时间:2020年04月15日来源:

  为贯彻落实中央和省上关于金融信贷支持中小微企业复工复产的政策举措,推动疫情期间我市中小微农业企业尽快复工复产,市农业农村局对我市需求贷款的中小微农业企业、农民专业合作社、家庭农场等农业经营主体进行摸底调查,建立为期3个月的信贷调度机制。

  

                                               深入乡镇宣传金融信贷政策

  一是加强政策宣传。深入镇、村和农业经营主体积极宣传中央和省上支持中小微农企业复工复产的政策举措。二是开展摸底调查。通过摸底调查,我市有需求贷款的经营主体20家。三是做好金融贷款推荐工作。截至目前已推荐8家经营主体获得授信额度2510万元,发放贷款2300万元。通过金融信贷支持政策,解决了中小微农企业、农业经营主体贷款难、融资难的问题,助推我市春耕生产有序推进。

  

                                           深入农业经营主体开展摸底调查

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100