首页>农业动态

市委书记李忠科调研峪泉镇乡村旅游示范点项目建设

时间:2020年04月23日来源:

  4月23日下午,市委书记李忠科一行调研峪泉镇黄草营村乡村旅游示范点项目建设,市委副书记、统战部部长张静昌,副市长义战鹰,市委秘书长王玉忠及相关部门负责同志陪同调研。

  

  在黄草营村乡村旅游示范点项目现场,李忠科详细听取了项目建设情况汇报,查看了现场施工情况和项目进展情况,对目前工作开展情况给予了充分肯定。他强调,黄草营村要依托悬壁长城得天独厚的区位优势,深入挖掘旅游资源,让群众在“家门口”吃上“旅游饭”;要深入分析目前旅游市场和游客需求,打造能吸引游客的多种业态;要充分发挥村级经济合作社的作用,让群众在“一地生四金”中真正得到实惠。

  

  随后,李忠科与农户进行交谈,详细了解农户生产生活情况,鼓励农户要转变思想观念,依托现有旅游资源,紧跟镇村发展规划,拓宽增收致富渠道。

  

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100