首页>农业动态

市农业农村局召开 局党组理论中心组学习(扩大)会议

时间:2020年04月30日来源:

  
  
      4月29日,市农业农村局党组书记、局长焦多宏同志主持召开局党组理论中心组学习会议。
  会议传达学习中共中央政治局常委会研究部署落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产会议精神,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,中共中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见及省市关于作风建设、疫情防控有关文件精神。市农业农村局四级调研员孙智同志就“防疫情、促发展”进行交流发言。
  

  

  

  会议强调,一是认真学习领会中央、省市各项安排部署,认真学习惠农政策,服务指导农户生产;二是常态化抓实抓细疫情防控工作,抓好单位内部人员管控,做到不外出、少聚会、勤消毒;三是重点做好五一期间值班,非洲猪瘟卡点执勤,遵守各项纪律,清廉过节;四是抓好单位安全,确保人员、车辆、用电安全。

  

  

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100