首页>农业动态

市农业农村局举办十九届五中全会精神 宣讲报告会

时间:2020年12月02日来源:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月30日,市委农办主任,农业农村局党组书记、局长白勇紧密联系全市农业农村工作实际,以《抢抓机遇促发展,科学谋划抓落实》为题,为局系统党员干部职工作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  

  报告全面回顾了“十三五”时期全市农业农村工作取得的成绩,科学谋划了“十四五”期间全市农业农村经济发展目标规划。

会议提出,要抢抓“十四五”时期国家优先发展农业农村,全面推进乡村振兴这一重大历史机遇,重点抓好三件事:一是实施乡村建设行动,让乡村面貌再有个大变化。二是推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。三是抢抓机遇,狠抓落实,走出一条符合我市特色的乡村全面振兴道路。

  

  会议强调,“十四五”时期,是全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化的关键时期。要认真落实十九届五中全会部署要求,全面实施乡村振兴战略,坚持不懈、扎实奋斗,走出一条符合我市实际的乡村振兴道路,形成农业强、农村美、农民富的农业农村发展新格局。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100