首页>农业动态

落实农业托管项目,助力农业生产发展

时间:2021年03月13日来源:

  3月12日下午,嘉峪关市农业农村局组织召开了2021年农业生产托管服务项目对接会,部署落实我市农业生产托管服务工作,全面推进我市现代农业加快发展。市郊区工作办、三镇政府及相关部门负责人参加了会议。

  

  会上,解读了农业生产托管服务政策和农业生产托管服务项目方案。三镇结合今年的农业种植结构,对农业生产托管面积需求进行了分析,共落实农业生产托管面积1万亩。

会议指出,各部门要充分认识农业生产托管的重大意义;要结合实际,科学制定工作目标和实施路径。各镇要充分发挥村集体经济组织“统一经营”的服务功能,为集体组织成员提供托管服务;要利用农机合作社,发挥农机技术优势,从生产主体向服务主体转变,开展托管服务。要快速行动,全面落实农业生产托管重点任务,要形成合力,切实加强农业生产托管保障措施。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100