首页>农业动态

嘉峪关市农产品质量安全监督检测中心开展2021年第一次省级农产品质量安全例行监测 (风险监测)水产品抽样工作

时间:2021年03月22日来源:

  根据省农业农村厅的安排部署,在省农产品质量安全检验检测中心的精心指导下,嘉峪关市农产品质量安全监督检测中心技术人员于3月16日至3月21日在白银市靖远县和兰州市永登县开展2021年第一次省级农产品质量安全例行监测(风险监测)水产品抽样工作。

  

  

  在两市农产品质监站的大力支持和积极配合下,本次共抽取淡水鱼样品44个,种类为鲫鱼、鲤鱼、草鱼、梭边鱼、鲑鳟鱼,并完成样品打浆、封装、标记工作。   

  

  

  

  下一步我中心将按照省级农产品质量安全例行监测(风险监测)方案要求开展孔雀石绿(包括有色孔雀石绿和无色孔雀石绿)和氟喹诺酮类(恩诺沙星、环丙沙星、诺氟沙星、氧氟杀星)项目定量检测。

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100