嘉峪关市农林局社会信用体系建设信用信息记录制度

时间:2016年07月27日来源:嘉峪关市农林局

  一、我局结合自身工作职责和本部门工作实际,通过建立信用信息记录制度,及时如实反映社会法人(单位)信用情况,努力营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,使诚实守信者得到保护,作假失信者受到惩戒,为经济社会稳定健康发展提供良好的发展环境。

  二、积极参加市社会信用体系建设领导小组和主管部门组织的工作会议,并按照部署和工作要求落实本部门信用信息记录工作。 

   三、按照市社会信用体系建设领导小组和主管部门要求,以项目为抓手,对项目申报信用信息进行记录,对提供虚假材料或信息的项目单位及时记录在案,并按照有关规定和要求,依法通过适当途径公开。 

  四、加强监管和督促,做好事前管理,及时提醒项目单位失信风险,督促建设单位严守诚信原则,警惕失信带来的风险。 

  五、根据部门工作职责变更,及时调整信用信息记录的范围和内容。各科室、各事业单位要根据工作职责的变动,凡牵涉信用信息公开的工作要及时向局办公室汇报,并进行资料和信息报备,同时按要求对新增信用信息及时登记。 

  六、创新工作思路,积极探索部门信用信息记录建设的创新举措和做法,努力探索合理、高效、便捷的信用信息记录途径和方式,为社会信用体系建设出谋划策。 

主办单位:嘉峪关市农业农村局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8号  - 网站管理电话:0937-6225372 - 邮编:735100 - E-mail:nljzhk369@163.com

域名:http://nlj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000006 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100